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Registros recuperados : 257 | |
61. | | MEDINA, F. T.; CÂNDIDO, M. J. D.; ARAÚJO, G. G. L. de; BARROSO, D. D.; CRUZ, M. C. S. Silagem de maniçoba associada a fontes energéticas na alimentação de caprinos: consumo e digestibilidade. Acta Scientiarum. Animal Sciences, Maringá, v. 31, n. 3, p. 265-269, 2009. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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64. | | CLEMENTINO, R. H.; NEIVA, J. N. M.; CAVALCANTE, M. A. B.; CÂNDIDO, M. J. D.; ROGÉRIO, M. C. P.; ROSA, P. R. da; SOUZA, G. M. J. de. Consumo de nutrientes em função da inclusão de subproduto da manga em dietas para ovinos. In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 4.; SIMPÓSIO NORDESTINO DE ALIMENTAÇÃO DE RUMINANTES, 10.; SIMPÓSIO DE PRODUÇÃO ANIMAL DO VALE DO SÃO FRANCISCO, 1., 2006, Petrolina. Anais... Petrolina: Sociedade Nordestina de Produção Animal; Embrapa Semi-Arido, 2006. Seção Manejo e nutrição de ruminantes.4 f. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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65. | | RÊGO, M. M. T.; NEIVA, J. N. M.; RÊGO, A. C.; CÂNDIDO, M. J. D.; CARNEIRO, M. S. de S.; LOBO, R. N. B. Chemical and bromatological characteristics of elephant grass silages with the addition of dried cashew stalk. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, MG, v. 39, n. 2, p. 255-261, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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66. | | RÊGO, M. M. T.; NEIVA, J. N. M.; RÊGO, A. C. do; CÂNDIDO, M. J. D.; CARNEIRO, M. do S. de S.; LOBO, R. N. B. Chemical and bromatological characteristics of elephant grass silages containing a mango by-product. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 39, n. 1, p. 81-87, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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67. | | POMPEU, R. C. F. F.; CÂNDIDO, M. J. D.; PEREIRA, E. S.; BOMFIM, M. A. D.; ROCHA JÚNIOR, J. N.; SOMBRA, W. A.; BESERRA, L. T. Consumo voluntário de nutrientes em ovinos alimentados com torta de mamona destoxificada em substituição do farelo de soja. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 46., 2009, Maringá. Inovação científica e tecnológica em zootecnia: anais dos resumos. Maringa: SBZ: UEM, 2009. 3 f. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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70. | | EVANGELISTA, M. E. S.; ANDRADE, I. R. A. de; CÂNDIDO, M. J. D.; BARBOSA FILHO, J. A. D.; SILVA, L. V. da; BARBOSA, J. M. Correlação entre as variáveis ambientais e o consumo de sólidos e água por ovinos mantidos em sistema de confinamento. In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 6.; SIMPÓSIO NORDESTINO DE ALIMENTAÇÃO DE RUMINANTES, 7.; FÓRUM DE COORDENADORES DE PÓS GRADUAÇÃO EM PRODUÇÃO ANIMAL DO NORDESTE, 1.; FÓRUM DE AGROECOLOGIA RO RIO GRANDE DO NORTE, 1., 2010, Mossoró. Anais... Mossoró: Sociedade Nordestina de Producao Animal; UFERSA, 2010. 4 f. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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71. | | CONRADO, J. A. A.; TONUCCI, R. G.; CAVALCANTE, A. C. R.; CANDIDO, M. J. D.; SALDANHA, A. R.; CHAVES, A. K. L. Composição química da serapilheira produzida em área de Caatinga raleada em faixa e não raleada. In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 12., 2017, Juazeiro, BA. Construindo pontes entre o ensino, a pesquisa e a extensão: anais. Petrolina: Univasf: Embrapa Semiárido: Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia, Sertão de Pernambuco, 2017. 1 CD-ROM. p. 2337-2339. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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72. | | CONRADO, J. A. de A.; TONUCCI, R. G.; CAVALCANTE, A. C. R.; CÂNDIDO, M. J. D.; SALDANHA, A. R.; CHAVES, A. K. de L. Composição química da serapilheira produzida em área de Caatinga raleada em Savana e não raleada. In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 12., 2017, Juazeiro, BA. Construindo pontes entre o ensino, a pesquisa e a extensão: anais. Petrolina: Univasf: Embrapa Semiárido: Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia, Sertão de Pernambuco, 2017. p. 2340-2342. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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73. | | MOCHEL FILHO, W. de J. E.; CARNEIRO, M. S. de S.; ANDRADE, A. C.; PEREIRA, E. S.; CÂNDIDO, M. J. D.; MAGALHAES, J. A.; OLIVEIRA, G. L. de. Composição químico-bromatológica do capim-Mombaça irrigado e adubado. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 46., 2009, Maringá. Inovação científica e tecnológica em zootecnia: anais dos resumos. Maringá: SBZ: UEM, 2009. Ref. B650. 3 p. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
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74. | | VALENTE, B. S. M.; CÂNDIDO, M. J. D.; CUTRIM JÚNIOR, J. A. A.; PEREIRA, E. S.; BOMFIM, M. A. D.; FEITOSA, J. V. Composição químico-bromatológica, digestibilidade e degradação in situ da dieta de ovinos em capim-tanzânia sob três frequências de desfolhação. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 39, n. 1, p. 113-120, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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75. | | VIEIRA, M. M. M.; CÂNDIDO, M. J. D.; BOMFIM, M. A. D.; SEVERINO, L. S.; KHAN, A. S.; SILVA, R. G. da. Análise bioeconômica da substituição do farelo de soja pelo de mamona para ovinos em confinamento. Agropecuária Científica no Semi-Árido, Patos, v. 8, n. 4, p. 7-15, out./dez. 2012. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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76. | | VIEIRA, M. M. M.; CÂNDIDO, M. J. D.; BONFIM, M. A. D.; SEVERINO, L. S.; KHAN, A. S.; SILVA, R. G. da. Análise bioeconômica da substituição do farelo de soja pelo de mamona para ovinos em confinamento. Agropecuária Científica no Semi-Árido, v. 8, n. 4, p. 07-15, out./dez, 2012. p.07-15 Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
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77. | | POMPEU, R. C. F. F.; CAVALCANTE, A. C. R.; GUEDES, F. L.; SOUZA, H. A. de; ROGERIO, M. C. P.; TONUCCI, R. G.; CANDIDO, M. J. D. Ajustes tecnológicos para sistemas de produção de forragem visando garantir a sustentabilidade dos rebanhos no Semiárido do Brasil. In: SOTTA, E. D.; SAMPAIO, F. G.; MARZALL, K.; SILVA, W. G. da (Org.). Estratégias de adaptação às mudanças do clima dos sistemas agropecuários brasileiros. Brasília, DF: MAPA, 2021. p. 42-43. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Meio-Norte. |
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78. | | LOPES, M. N.; CÂNDIDO, M. J. D.; POMPEU, R. C. F. F.; SILVA, R. G. da; LOPES, J. W. B.; BEZERRA, F. M. L. Biomass components in Massai grass during establishment and regrowth under five nitrogen fertilization levels. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 40, n. 8, p. 1629-1637, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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79. | | CUTRIM JÚNIOR, J. A. A.; CAVALCANTE, A. C. R.; CÂNDIDO, M. J. D.; SILVA, G. L.; OLIVEIRA, L. E. V.; VASCONCELOS, E. C. G.; MESQUITA, T. M. O. Biomass flow in Tifton-85 bermudagrass canopy subjected to different management strategies under rotational grazing with dairy goats. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, MG, v. 42, n. 2, p. 77-86, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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80. | | CÂNDIDO, M. J. D.; NEIVA, J. N. M.; PIMENTEL, J. C. M.; VASCONCELOS, V. R.; SAMPAIO, E. M.; MENDES NETO, J. Avaliação do valor nutritivo do bagaço de cana-de-açúcar amonizado com uréia. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, MG, v. 28, n. 5, p. 928-935, 1999. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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Registros recuperados : 257 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
28/12/2012 |
Data da última atualização: |
28/12/2012 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
OLIVEIRA, J. M. C. de; NASCIMENTO, A. S. do; MIRANDA, S. H. G. de; BARBOSA, C. de J. |
Afiliação: |
JOSÉ MÁRIO CARVALHAL DE OLIVEIRA, ADAB; ANTONIO SOUZA DO NASCIMENTO, CNPMF; SÍLVIA HELENA GALVÃO DE MIRANDA, ESALQ; CRISTIANE DE JESUS BARBOSA, CNPMF. |
Título: |
Estimativa dos impactos econômicos decorrentes da perspectiva de introdução DO Huanglongbing (HLB) no estado da Bahia. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 22., 2012, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: SBF, 2012. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O huanglongbing (HLB), comumente chamada de greening é considerado, na atualidade, a pior e mais devastadora doença que acomete os citros em nível mundial, sendo considerada como uma das causas da redução do parque industrial citrícola em diversos países dos continentes asiático e africano (BOVÉ, 2006). Candidatus Liberibacter asiaticus, Candidatus Liberibacter africanus e Candidatus Liberibacter americanos são as três espécies das bactérias gram-negativas associadas ao HLB (BOVÉ et al., 2008). |
Palavras-Chave: |
HLB. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/72863/1/ESTIMATIVA-DOS-IMPACTOS-ECONOMICOS-4ZHZ.pdf
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Marc: |
LEADER 01080nam a2200157 a 4500 001 1943668 005 2012-12-28 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, J. M. C. de 245 $aEstimativa dos impactos econômicos decorrentes da perspectiva de introdução DO Huanglongbing (HLB) no estado da Bahia. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 22., 2012, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: SBF$c2012 520 $aO huanglongbing (HLB), comumente chamada de greening é considerado, na atualidade, a pior e mais devastadora doença que acomete os citros em nível mundial, sendo considerada como uma das causas da redução do parque industrial citrícola em diversos países dos continentes asiático e africano (BOVÉ, 2006). Candidatus Liberibacter asiaticus, Candidatus Liberibacter africanus e Candidatus Liberibacter americanos são as três espécies das bactérias gram-negativas associadas ao HLB (BOVÉ et al., 2008). 653 $aHLB 700 1 $aNASCIMENTO, A. S. do 700 1 $aMIRANDA, S. H. G. de 700 1 $aBARBOSA, C. de J.
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Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
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